热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选2018白菜网送彩金大全: 排行榜 图解 评测
买2018白菜网送彩金大全: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华为nova 2s(4GB RAM/全网通)点评

7.5
89人评分
  • 4-5星
    48.3%
  • 3-4星
    29.2%
  • 2-3星
    13.5%
  • 1-2星
    7.9%
7.6
性价比
5.7
性能
7.3
续航
8.2
外观
7.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-12

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

运行流畅 手感舒适

缺点:

价格高

2016年10月华为在国内正式推出nova系列,按照何刚(华为终端手机2018白菜网送彩金大全线总裁)的说法,未来是要与Mate/P系列并驾齐驱的品牌。时隔一年有余,nova终于也迎来属于自己的“机遇”——HUAWEI nova 2s。

发表于:01月11日 11:06 328赞 1条评论
╰激萌美少女╯
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2018-2

地点:北京

7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

续航能力不错 屏幕大,老年人看剧也方便

缺点:

系统默认字体太小 人脸识别功能不太准呀

不知不觉又走过了一年,临近年关和老婆计划着给家里人送点东西,无意中说起来老丈人还用着老婆退下来的iphone6,最近因为北方的天气冷,满满的电池经常莫名其妙的关机,计划着给老丈人换一台手机。考虑换一个安卓系

发表于:17天前 330赞 4条评论
Adolph Tours
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-12

地点:河南 洛阳

6.8

续航:8拍照:10性能:6外观:6性价比:4

优点:

白天成像比较优秀 系统干净流畅

缺点:

夜间成像稍差

两年没换手机了,2016年头买的三星牛5,除了电池不耐用其它各方面都满意,但只有32G的容量用了2年后,储存早已用满(因为是做工程需经常拍照片,有好多照片需经常用到所以存到电脑后,手机内也不能删掉,导致手机储存

发表于:2017年12月26日 11:52 330赞 4条评论
Paddy Mike
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-01

地点:上海

6.0

续航:8拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

综合使用不错

缺点:

夜景不是太好

两年没换手机了,2016年头买的三星牛5,除了电池不耐用其它各方面都满意,但只有32G的容量用了2年后,储存早已用满(因为是做工程需经常拍照片,有好多照片需经常用到所以存到电脑后,手机内也不能删掉,导致手机储存

发表于:01月10日 10:53 333赞 评论
华落幕、终是悲伤
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-01

地点:天津

5.6

续航:6拍照:4性能:4外观:8性价比:6

优点:

手感好 性价比还行 人脸识别

缺点:

打字不灵敏 系统没iOS流畅 略微发热

手机外观还是很漂亮的,这个颜色很赞推荐,有质感,玻璃材质,分量是有点重额,我左手握住手感很好。手机出厂就贴好膜了,也送了个手机套,很贴心。另外两个赠品也不错,挺值钱的感觉哈。另外说下还有不是很完美的,

发表于:01月11日 05:11 321赞 5条评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-12

地点:江西 南昌

7.2

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

屏幕看着还不错,外观漂亮 脸识别升级完系统后可以用,很好玩,很灵敏

缺点:

电池有待提高

年轻人的手机 外观漂亮 时尚大气 全面屏结合玻璃的后盖手感超赞!个人觉得很漂亮的一款手机你值得拥有!我的是黑色的,黑色的有气质高大上。平时比较少玩游戏,我选择4G64G,我想应该是足够了!毕竟我们电脑有的内

发表于:01月22日 08:13 339赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-12

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观很好看,背部玻璃手感很棒 王者荣耀高帧率纵享丝滑,懂意思的吧 出场就贴膜了,666

缺点:

用的第二天就莫名强制关机了。一脸懵逼。

开始犹豫了几天本来打算买麒麟970的,不过这个nova2s的颜值太高了,而且麒麟960满足游戏是没问题的,背面玻璃手感超级好不得不说华为品控还是够严格的,没有发现别的毛病,屏幕斜纹没有看到别人说的那样,四摄像头拍

发表于:2017年12月18日 03:47 338赞 2条评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-8

地点:湖北 黄石

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

指纹解锁快

缺点:

分屏功能有待改进

各方面感觉非常棒,最好的一点就是玩很长的时间不发烫,华为指纹解锁要比无需申请自动送彩金39快很多。手机镜头确实不错,屏幕色彩很饱满,后盖玻璃材质手感很棒就是喜欢沾指纹,音质不错最大音没有破音.。唯一不满意的是分屏功能。

发表于:01月18日 03:28 334赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-11

地点:广东 东莞

6.8

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

拍照非常清晰

缺点:

双面玻璃会不会易碎

外观很好看,做工很精细,用起来很流畅,反面玻璃很亮眼,很多智能功能很实用,屏幕很大,内存各方面都很满意,尤其是像素。像素真的很强大,拍照非常清晰 背景虚化到位 前置给力双摄加柔光灯!手感也好,尤其还能人

发表于:01月18日 03:27 325赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-01

地点:湖南 怀化

7.6

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

背面玻璃手感超级好,2K屏也很清晰 运行速度很快,指纹解锁和脸部解锁都很快

缺点:

看视频偶尔还闪退

这个nova2s的颜值太高了,而且麒麟960满足游戏是没问题的,背面玻璃手感超级好不得不说华为品控还是够严格的,没有发现别的毛病,屏幕斜纹没有看到别人说的那样,四摄像头拍照效果也是没谁了。对于手机整体感觉都不

发表于:01月22日 08:13 306赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-01

地点:江苏 淮安

7.2

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

双面玻璃设置很美观

缺点:

掉电有点快

这款最新的nova2s,很轻薄,采用双面玻璃设置很美观,手感很好。以后让我犹豫的是担心它会比其他手机不耐摔呀。后来在网上看了看荣耀V10,可是自己比较喜欢这个nova2s的。升级了一下,设置了人脸识别,感觉不错喔最

发表于:01月18日 03:25 1赞 评论
7.4

续航:7.8拍照:7.1性能:5.7外观:8.5性价比:8.1

优点:

总的来说,HUAWEI nova 2s是一款各方面都全面超越上代2018白菜网送彩金大全的手机,它看起来纤薄精致,秀气柔美,它性能够用,对于追求时尚,讲究格调,善于社交且乐于分享,注重品质的年轻人来说,是一款不可多得的好机型。

缺点:

续航一般,玻璃机身稍显脆弱,而且易沾指纹。麒麟960性能虽然不差,但是在游戏性上与目前的主流旗舰仍有一定差距。

总结:

对于爱自拍,重视颜值的妹子而言,nova 2S还是值得购买的,华为品牌溢价也足够。

发表于:01月10日 11:09 639赞 1条评论
6.0

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观,手感,确实无可挑剔,反应还凑合,一共装了十来个软件,不玩游戏。

缺点:

不是双4G不是双4G不是双4G,重要话说三遍。拍照颜色完全失真,偏灰,不知道是屏幕的事还是怎么回事,打开股票交易软件,阳线几乎成了紫色,而本来是鲜红色的,屏幕显示也是灰蒙蒙,不对比不知道,你对比吓一跳,完全不敌我三年前买的魅族mx4,因为时间太长,卡,所以才换。本来是奔着mate10去的,结果没货,就买了这,第一次用华为机子,失望满满。自带输入法非常不好用,可能不习惯,输入反应迟钝,经常出错。电池3340,充电速度一般,续航堪忧。暂时没发现其他,先提供这些供准备入手的朋友参考。购机有送礼包,一个自拍杆,一个数据线,一个手机支架。

发表于:2017年12月14日 08:43 722赞 30条评论
6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

性价比高,废,没用,

缺点:

运行速度慢,价格高,外观不是很满意

发表于:2017年12月21日 05:35 454赞 10条评论
8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观好看,配置也不错,很多细心的小功能。

缺点:

已经出来了970再用960。个人觉得有点奇怪。不过颜值也需要打分加钱。

总结:

看数据配置蛮好的,外观特别好看。只是荣耀已经用970了,nova继续用个960,这就是颜值也要打分加钱吧!(个人观点,手机极客。)手机外观真的是好看,支持国产。

发表于:2017年12月11日 09:47 286赞 2条评论
4.8

续航:6拍照:4性能:6外观:4性价比:4

优点:

触控按键。从侧面看前后壳对称。后盖没有罗锅鼓包。窄边框窄额头窄下巴窄脸。曜石黑色在锁屏状态下与屏幕一色整体感好。OTG可识别大容量U盘和NTFS文件系统。

缺点:

边框和后盖是劣质塑料,看上去还不太平整,给人粗制滥造的感觉,真机比模型丑了好多。拔出SIM卡槽让我大吃一惊,卡槽竟然也是塑料,而且出乎意料的软。两张SIM卡只能有一个在4G模式下工作,另一个在2G模式下工作。蓝牙超慢。一句话,窄额头和窄下巴获得的卖点,必须在材料和做工上削下来,要不旗舰机怎么卖

发表于:01月08日 04:49 228赞 4条评论
7.2

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:2

优点:

目前华为做的最漂亮得一款手机了

缺点:

越来越大,不喜欢太大的。本人喜欢黄金尺寸的手机。

发表于:2017年12月09日 11:08 157赞 1条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

今天刚入手,正常途径购买应该是最快的一批了。外观看起来漂亮,摸起来也舒服。电池续航能力个人觉得还是挺可以的,因为我也不太使劲消耗它。性价比个人觉得还算高吧,不是很贵,但硬件上还是没什么可以挑剔的。

缺点:

从入手到现在差不多有半天的时间,整体的体验感觉都算是还不错,只是自己还没适应。就有一个问题,就是充电的时候插头不是紧紧的在那固定,而是会有些许松动。

发表于:2017年12月14日 01:24 144赞 1条评论
hefeng6500

购买信息

价格:2699元

时间:2018-01

地点:广东 深圳

6.4

续航:4拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

满意的地方,外观漂亮,机身轻薄,大屏幕,很华丽,摄像清晰,总之都挺不错的,但是看了缺点,估计你不想买了

缺点:

最致命的缺点,导致我准备退货的,就是【屏幕触摸延迟】打字打快了,屏幕触感跟不上节奏,我还是在打字呢,就跟不上,玩游戏岂不是把把都是坑!直接退货,很受不了这种“慢”的节奏! 看图,系统一直在更新触感问题。

总结:

配置方面搭载了麒麟960的cpu已经是很强悍了,和荣耀V10的麒麟970相比,在玩大型游戏上,不逊色多少,但nova 2s主打拍照,前后2000万的双摄,可说是相当给力,华丽的外观,全面屏,触摸手感四个字形容——“温润如玉”! 只是有点可惜在屏幕触感上有很大的bug,打字打快了,手机竟然跟不上,这让我很想退货,但是最新系统一直在更新关于,触摸延迟的问题,希望官方能够尽快解决,不然我真的要退货了!!!!

发表于:01月06日 01:00 142赞 9条评论
Lchy765

购买信息

价格:2577元

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

很青春,很漂亮

缺点:

系统不是最新的!

总结:

大家好才是真的好,很多人买了都说好了,自己用上了之后,爱不释手

发表于:2017年12月28日 02:40 136赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
博聚网